Primer comentario al libro Política Exterior de México, 175 años de Historia - Green, Rosario (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Review of Reseña de Política Exterior de México, 175 años de Historia, México, Secretaría de Relaciones Exteriores, 1985, 4 vols.