Segundo comentario al libro Política Exterior de México, 175 años de Historia - Carrillo Flores, Antonio (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Reseña de Política Exterior de México, 175 años de Historia, México, Secretaría de Relaciones Exteriores, 1985, 4 vols.