Discurso del Presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la Ceremonia Inaugural del XXI Periodo de Sesiones de la Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Cepal) - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Discurso del Presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la Ceremonia Inaugural del XXI Periodo de Sesiones de la Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Cepal)