Discurso del subsecretario de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, en la Sesión Extraordinaria de la Asamblea General de las Naciones Unidas, relativa a la situación crítica de Africa - Flores Olea, Víctor (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Discurso del subsecretario de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, en la Sesión Extraordinaria de la Asamblea General de las Naciones Unidas, relativa a la situación crítica de Africa.