Reseña de Marín Bosch Miguel. Alfonso García Robles México, Nobel de la Paz - Green, Rosario (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Marín Bosch Miguel, Alfonso García Robles México, Nobel de la Paz, México, Secretaría de Educación Pública/Secretaría de Relaciones Exteriores, 1984, 158 pp.