Leonardo Curzio, Orgullo y prejuicios: reputación e imagen de México - Rubio Jiménez, Yessica (Revista Mexicana de Política Exterior, 2017)
Reseña de Leonardo Curzio, Orgullo y prejuicios. Reputación e imagen de México, México, Centro de Investigaciones sobre América del Norte-Universidad Nacional Autónoma de México/Miguel Ángel Porrúa, 2016, 147 pp.