Desarme y desarrollo - Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Esta es una versión revisada de la sección sobre desarme y desarrollo incluida en el informe del Secretario General “Desarrollo y cooperación económica internacional: perspectiva socioeconómica general de la economía mundial hasta el año 2000 (borrador preliminar)” (A/37/211 y Add. 1 y Corr. 1 a 4), que fue preparada por el Departamento de Asuntos Económicos y Sociales Internacionales de la Secretaría de las Naciones Unidas. El estudio revisado se publicará en su totalidad en el transcurso de 1984.