El largo camino hacia la diplomacia digitalizada: breve historia del uso de internet en la diplomacia pública de Estados Unidos - Cull, Nicholas J. (Revista Mexicana de Política Exterior, 2018)
Este artículo relata el tortuoso camino que llevó a las agencias de la diplomacia pública estadunidense a usar los medios de comunicación digitales y sociales. Aquí se plantea que, pese a los avances, el Departamento de Estado aún no utiliza las plataformas digitales al máximo de sus capacidades como un mecanismo para forjar y mantener relaciones.