Segundo comentario al libro Testimonios, 40 años de presencia de México en las Naciones Unidas - Heller, Claude (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Testimonios, 40 años de presencia de México en las Naciones Unidas, México, Secretaría de Relaciones Exteriores, 1985, 194 pp.