Reseña de Sergio Aguayo, El éxodo centroamericano. Consecuencias de un conflicto - Jiménez, Mercedes A. (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Sergio Aguayo, El éxodo centroamericano. Consecuencias de un conflicto, México, Secretaría de Educación Pública, 1985, 173 pp.