Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la inauguración del III Seminario Africa-América Latina - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la inauguración del III Seminario Africa-América Latina.