Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el acto de clausura del XI Encuentro Nacional de Legisladores Locales - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el acto de clausura del XI Encuentro Nacional de Legisladores Locales.