(untitled) (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Declaración conjunta de los Jefes de Estado y de Gobierno de Argentina, México, Tanzania, Grecia e India, por el fallecimiento del primer ministro de Suecia, Olof Palme.