Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el banquete ofrecido en honor del ministro de Asuntos Extranjeros de Hungría, Peter Varkonyi - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el banquete ofrecido en honor del ministro de Asuntos Extranjeros de Hungría, Peter Varkonyi.