Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el Homenaje luctuoso al embajador emérito Antonio Carrillo Flores - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el Homenaje luctuoso al embajador emérito Antonio Carrillo Flores.