Redes sociales, información internacional e integridad diplomática - Manfredi, Juan Luis; Ramos Cardoso, Alejandro (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Este artículo tiene como objetivo analizar el panorama cambiante de la gobernanza global. También se propone describir as dimensiones de la diplomacia digital pública, y explicar su impacto en la gestión de la información y prácticas diplomáticas. Finalmente, se discute el fenómeno del desorden de la información y presenta varias recomendaciones de política para combatirlo y fomentar la integridad en la vida social.