Antonio Alejo Jaime, Política global y sociedad civil en las Américas. Nuevas diplomacias en Argentina y México - Villanueva Ulfgard, Rebecka (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña de Antonio Alejo Jaime, Política global y sociedad civil en las Américas. Nuevas diplomacias en Argentina y México, Madrid, Catarata, 2017, 320 pp.