Reseña de Alfredo Vázquez Carrizosa, Los No Alineados, una estrategia política para la paz en la era atómica - Zambrano, Vladimir (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Alfredo Vázquez Carrizosa, Los No Alineados. Una estrategia política para la paz en la era atómica, Bogotá, Carlos Valencia Editores, 1983, 186 pp.