Reseña de Felicity Williams, La Internacional Socialista y América Latina, una visión crítica - León, José Luis (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Felicity Williams, La Internacional Socialista y América Latina, una visión crítica, México, Universidad Autónoma Metropolitana-Azcapotzalco, 1984, 337 pp.