Ponencia presentada por la Delegación de México en la Reunión de Comisiones Nacionales del V Centenario del Descubrimiento de América, celebrada en Santo Domingo, República Dominicana - Delegación de México (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Ponencia presentada por la Delegación de México en la Reunión de Comisiones Nacionales del V Centenario del Descubrimiento de América, celebrada en Santo Domingo, República Dominicana.