Acuerdo por el que se constituye la Comisión Nacional Conmemorativa del V Centenario del Encuentro de Dos Mundos - León-Portilla, Miguel; Secretaría de Relaciones Exteriores (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Nota introductoria de Miguel León-Portilla Acuerdo por el que se constituye la Comisión Nacional Conmemorativa del V Centenario del Encuentro de Dos Mundos, Diario Oficial de la Federación, 30 de abril de 1985.