Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid, en el banquete ofrecido en su honor por la reina Isabel II de Inglaterra - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid, en el banquete ofrecido en su honor por la reina Isabel II de Inglaterra.