México y España: una relación estratégica. Entrevista con Roberta Lajous, embajadora de México ante el Reino de España - Ruano, Lorena; Lajous, Roberta (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Entrevista realizada por Lorena Ruano, mediante videollamada, el 31 de octubre de 2017.