Presentación - Aschentrupp Toledo, Hermann (Revista Mexicana de Política Exterior, 2024)
Los artículos de este número de la Revista Mexicana de Política Exterior, elaborado en colaboración con el capítulo mexicano de PECC, constituyen una relevante aportación para identificar, analizar y potenciar las posibilidades de una mayor colaboración e integración entre México y la región Asia-Pacífico.