Poder suave e imagen país en la era Trump. Desafíos y oportunidades para México - Baños Rivas, Luz Elena (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
La imagen país está estrechamente ligada a la efectividad de los mecanismos de poder suave y a su capacidad para ganar voluntades. La relación de México con Estados Unidos exige que los mexicanos proyecten una imagen integral y equilibrada que confirme, con datos duros, la importancia objetiva que México tiene para esa nación.