La Amexcid como brazo ejecutor del poder suave mexicano - Villanueva Ulfgard, Rebecka (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
El artículo presenta una reflexión sobre el papel de la Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo (Amexid) en la construcción de un nuevo tipo de poder suave acorde a las necesidades del país, arropada por una estrategia de diplomacia pública que lo articule y comunique mejor. Sin embargo, para llevarlo a otro nivel se requiere una visión más incluyente que busca involucrar al sector privado y la sociedad civil a una mayor escala.