Oportunidades de vinculación con la juventud de origen mexicano en Estados Unidos - Borjón López-Coterilla, José V.; Gómez Toledo, Aníbal (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
En este artículo se presenta una propuesta de política pública de vinculación con la diáspora joven de origen mexicano en Estados Unidos por medio de iniciativas que buscan impulsar acciones de voluntariado en México de ese segmento poblacional.