Kelly Lytle Hernández, ¡La Migra! Una historia de la Patrulla Fronteriza de Estados Unidos - Alva Martínez, Luis Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña de Kelly Lytle Hernández, ¡La Migra! Una historia de la Patrulla Fronteriza de Estados Unidos, trad. de Gerardo Noriega Rivero, México, Fondo de Cultura Económica (Sociología), 2015, 475 pp.