Jan Melissen y Ana Mar Fernández (eds.), Consular Affairs and Diplomacy - Castañeda Flores, Luis Ángel (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña de Jan Melissen y Ana Mar Fernández (eds.), Consular Affairs and Diplomacy, Leiden, Martinus Nijhoff Publishers, 2011, 334 pp.