México y la proyección de una imagen en el exterior por medio de la cultura. Entrevista a Rafael Tovar y de Teresa - Tovar y de Teresa, Rafael; Villanueva Ulfgard, Rebecka (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Entrevista realizada por la doctora Rebecka Villanueva-Ulfgard el 18 de julio de 2012 en la Ciudad de México.