Reseña de Giorgio Alberti, Elsa Llenderrozas y Julio Pinto (comps.), Instituciones, democracia e integración regional en el Mercosur - Valle, Valeria Marina (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Giorgio Alberti, Elsa Llenderrozas y Julio Pinto (comps.), Instituciones, democracia e integración regional en el Mercosur, Buenos Aires, Bononiae libris, 2006, 294 pp.