Flora Botton Beja (coord.), Historia mínima de China - Ley López, Sergio (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Reseña de Flora Botton Beja (coord.), Historia mínima de China, México, Centro de Estudios de Asia y África-El Colegio de México, 2010, 360 pp.