Pasajes decisivos de la diplomacia. El caso Avena - González Félix, Miguel Ángel; Toro, María Celia (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Embajador Miguel Ángel González Félix, de 1994 a 2000, consultor jurídico de la Secretaría de Relaciones Exteriores. Entrevista realizada por la maestra María Celia Toro, directora general del Instituto Matías Romero, de la SRE. Tuvo lugar en el IMR, el 6 de noviembre de 2008.