Reseña de Arturo Oropeza García (coord.), ALCA: un debate sobre la integración - Tapia Bevavides, Martha Eugenia (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Arturo Oropeza García (coord.), ALCA: un debate sobre la integración, México, Universidad Nacional Autónoma de México/Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales, 2003, 406 pp.