Reseña de Andrés Ordóñez, Entre mundos. Reflexiones sobre literatura, cultura y política internacionales - Álvarez Fuentes, Jorge (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Andrés Ordóñez, Entre mundos. Reflexiones sobre literatura, cultura y política internacionales, México, Siglo XXI, 2004, 134 pp.