El aumento de facultades del Parlamento Europeo en los años noventa - Aguirre Zamora, Sergio (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Se estudia el aumento de las facultades del Parlamento Europeo en la toma de decisiones comunitarias desde la entrada en vigor del Tratado de la Unión Europea hasta el inicio de la negociación del Tratado de Amsterdam.