Review of Cámara de Diputados, La doble nacionalidad. Memoria del coloquio celebrado en el Palacio Legislativo - Gallardo Viveros, Carlos A. (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Cámara de Diputados, La doble nacionalidad. Memoria del coloquio celebrado en el Palacio Legislativo, 8-9 de junio de 1995, México, Miguel Ángel Porrúa, 1995, 311 pp.