Actividades del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (IMRED) octubre-diciembre 1995 - Instituto Matías Romero (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Actividades del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (IMRED) octubre-diciembre 1995