Review of Olga Pellicer (ed.), La política exterior de México: desafíos en los ochenta - Sierra-Bernal, Sergio (Revista Mexicana de Política Exterior, 1983)
Oiga Pellicer (ed), La política exterior de México: Desafíos en los ochenta, México, CIDE (Estudios Políticos, 3), 1983, 303 pp.