El impacto del Tratado de Tlatelolco en la relación Este-Oeste en el campo del desarme - Julius, Djuka (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
El impacto del Tratado de Tlatelolco en la relación Este-Oeste en el campo del desarme.