Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, al inaugurar la Conferencia Extraordinaria de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Cepal) - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, al inaugurar la Conferencia Extraordinaria de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Cepal).