Comunicado Económico Conjunto emitido al término de la III Conferencia sobre el diálogo político y la cooperación económica entre la Comunidad Europea, los países de Centroamérica y los del Grupo de Contadora (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Comunicado Económico Conjunto emitido al término de la III Conferencia sobre el diálogo político y la cooperación económica entre la Comunidad Europea, los países de Centroamérica y los del Grupo de Contadora.