Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en la cena ofrecida en honor del presidente de Costa Rica, Óscar Arias Sánchez - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en la cena ofrecida en honor del presidente de Costa Rica, Óscar Arias Sánchez.