Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante los dirigentes de las organizaciones que integran el Congreso del Trabajo - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 2022)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante los dirigentes de las organizaciones que integran el Congreso del Trabajo