Informe de la Comisión de Audiencias Públicas sobre Trabajadores Migratorios - Comisión de Audiencias Públicas sobre Trabajadores Migratorios, (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Informe de la Comisión de Audiencias Públicas sobre Trabajadores Migratorios.