Resolución final de la LXXV Conferencia de la Unión Interparlamentaria celebrada en la Ciudad de México - LXXV Conferencia de la Unión Interparlamentaria, (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
Resolución final de la LXXV Conferencia de la Unión Interparlamentaria celebrada en la Ciudad de México.